"Preview к Большой эстафете-2007"

Андре Грук
20.04.2007

Эстафета

Кто как готовится к эстафете.

1. Лёха Марченко готовится к эстафете ОТВЕТСТВЕННО. Он перечитывает в последний раз Русско-Грузинский разговорник, потому что ему надо уговорить ещё трёх студентов Соцфака пробежать пару этапов. Лёхе труднее всего. Самое трудное - уговорить их не трогать и не валить тех, кого они догоняют. И самое-самое трудное - уговорить их не продолжать бежать следующий за ними, женский этап. К нему у студентов соцфака открывается второе дыхание, но - нельзя, парней всего пять, и каждому бежать ещё по этапу.

2. Наташа Луговских готовится к эстафете ПРОСТО - встаёт и красится. Потом репетирует перед зеркалом злую рожу. У неё это, как всегда, не получается, она начинает дико ржать, валяться, потом встаёт с пола, кидает в сумку форму, плюшевого мишку и электрошок.

3. Бояхчян Алексей готовится к эстафете МОРАЛЬНО. Он достаёт кассету с записью финала Лиги Чемпионов "Манчестер - Бавария", в котором Бавария выигрывала 1:0, и ровно на последних двух минутах пропустила два мяча. Потом Лёха перечитывает, как немцы проиграли войну, которую чуть, б##, не выйграли. Он сам не понимает, почему он перед каждой эстафетой это делает; Но инстинкты подсказывают ему, что так надо. Надо знать, как снимать и озвучивать такое видео, если вдруг что.

4. Борис Пришивалко встаёт, обедает, идёт на этап, пробегает, возвращается домой и ложится спать.

5. Шаракин готовится к эстафете ХОЗЯЙСТВЕННО. Он просыпается, пытается не шевелить головой, но всё-таки встаёт. Встаёт и идёт в Ароматный Мир за Шампанским и бутербродами для физиков и за куском хлеба, рюмкой водки и свечкой для экономистов.

6. Роксана Салихова готовится к эстафете ЧУВСТВЕННО. Проснувшись утром, она достаёт свой фотоальбом, вспоминает себя 11классницей, плачет и проклинает тот день, когда она решила поступать на биофак. Тот самый, на котором она одна такая крутая выигрывает всё подряд.

7. Денисов готовится к эстафете ЭНЕРГИЧНО. Проснувшись утром, он отписывается во всех темах форума. Затем он пристаёт в аську ко всему контакт-листу, бежит на эстафету, там вызнаёт у каждого участника на всех этапах, кто, б$$, и как себя чувствует, рассказывает всем что вся сборная физфака и он сам лично сегодня просто в говно и не готовы и на третье место.

После он спорит с Шаракиным на 1000 рублей что засосёт первую девчонку, которая финиширует на 18 этапе и фотографируется с Садовничим.

8. Ира Шевцова готовится к эстафете ПОДВИЖНО. Встаёт в 6 утра, бежит на большой газон делать зарядку, готовит завтрак, бежит на работу, с работы обзванивает всех ВМКшников с призывом поболеть, бежит к научнику, от научника бежит на собрание команды, раздаёт этапы, кому не нравятся этапы, раздаёт соски и погремушки, и наконец, спокойно и размеренно бежит на свой этап, и ждёт передачи палки. В ожидании передачи палки зевает со скуки.

9. У Славы Соколова в этот день тяжёлая тренировка 3*1000 переменно, после которой он традиционно идёт заминаться на первый этап. К заминке не готовятся.

10. Антон Элемоссо готовится к эстафете НЕРВНО. Это единственный день в году, когда у него дрожат руки. От нервов он теряет скальпель внутри пациента, не находит и стремительно несётся через полмосквы на свой этап.

11. Саша Сигарев готовится к эстафете ПРОСТО – встаёт и красится. Потом репетирует перед зеркалом злую рожу. У него это, как всегда, не получается, он начинает дико ржать, валяться, потом встаёт с пола, кладёт в сумку форму, плюшевого мишку и электрошок.

12. Вован Паращук готовится к эстафете ЧЁТКО. Проснувшись, сбрасывает звонок Путина (не до него), отправляет шаблонное смс “я в поряде, всё как договорились”, складывает форму в сумку, надевает бронежилет и группа “Каста” подвозит его на эстафету.

13. Олег Каргин готовится к эстафете ОБЫЧНО. Просыпается, стоя на цыпочках. Позавтракав на цыпочках, собирает форму в сумку и на цыпочках идёт на эстафету. Метро он презирает – спускаться по эскалатору на цыпочках неудобно, а стоять – позорно в принципе. Далее он обзванивает своих цыпочек, напоминает чтобы поболели. Цыпочек со слабо развитой стопой презирает и отвергает на первом свидании, поэтому за него всегда болеют тренированные спортивные цыпочки.

14. Евгений Смышляев готовится к эстафете В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. Потому что апрельская Открытая Эстафета Физфака на призы газеты “Московский Университет” – это всегда последний старт Жени Смышляева, после которого он уходит из любительского спорта, и желает всем удачи. Закинув в сумку форму, он выходит из дома, звонит Бояхчяну, спрашивает у него, как тот расставил людей по этапам. После чего возвращается домой, берёт ружьё, и уже окончательно отправляется на последнюю свою (и не только свою) эстафету.

15. Екатерина Кучерявенко готовится к эстафете КОМЕДИЙНО. Потому что каждое утро её младшая сестрёнка наливает в Катино молочко для лица цемент, и Катя узнает об этом только на подходе к метро.

16. Вован Кукушкин готовится к эстафете со мной, и вас это слабо касается.

17. Света Тюрнина истерически хохочет, потом бежит свой этап, затем снова хохочет до ближайшей эстафеты.

18. Екатерина Удовик готовится к эстафете НЕОХОТНО. Сначала она просыпается утром от звонка подруги “Ну что, побежали сёдня?”. Катя вальяжно спрашивает “Ну, а кто будет там?.... А, опять эти все, б$$…… ну ладно, чёрт с ними, побегу.”

19. Я готовлюсь к эстафете ТОРЖЕСТВЕННО. Весь на нервах, я пью очень много валерьянки, и успокаиваю себя, что это ещё не последний старт в моей жизни, и ведь всё равно со мной всегда дорогие близкие мне люди, и т.п.

И так весь апрель до эстафеты. На самой эстафете я сильно переживаю, поэтому всем вокруг кажется что нас двое близнецов. После старта я снова начинаю дёргаться до момента, как узнаю, что мехмат занял 4е место.

20. Садовничий готовится к эстафете ПРАЗДНИЧНО. Он принимает поздравления от коллег о потрясающей организации соревнования, приходит к моменту финиша Физиков, разочаровывается, отлучается на полчаса, и возвращается к моменту финиша его любимой и родной команды Механико-математического Факультета, которая если в этом году не порвёт ВМКшников….. всех убью, гады, всё, настроение просто никуда,

Всем спасибо, всем удачной эстафеты.