"То что врезалось... в память"

Андре Грук

Давайте представим себе красивую картину. Постепенно, по деталям; Сначала представим, как только-только построили наш манеж. Впустили туда кошку, чтобы выгнать со второй дорожки злых духов физкультурников и отработчиков. Затем - нарисуем на этой картине красивые плакаты Москомспорта, СК МГУ, колонки, ноутбук, и диджея. Он впустит в нашу картину звук – пусть в наших колонках играет транс. Переведём часы на декабрь 2006 года, и добавим в картину самое главное – Серёгу Шаракина. Срочно выпустим кошку. Наконец, последний штрих – внутри беговой дорожки, а также рядом с ней - у шведских стенок, и над ней – на балконе – много людей. Давайте, пусть на балконе будут зрители, для которых и пишется эта картина, а внутри дорожки, на ней, и также рядом с ней – нас, спортсменов, которые эту картину - пишут. На главном плане – Леха Привалов. Теперь наделим картину красотой, а именно – движением. Движением будет его спринт. Он набирает скорость, и после одного из шагов резко проталкивается шипованным кроссовком вперёд по дорожке, отрывается от земли, вскидывает руки, и Чемпионат на этом – з а к а н ч и в а е т с я. Последние золотые медали ложатся на грудь четверым безумно уставшим людям. Плечи Лехи Привалова проносятся по над финишными клетками, и эти четверо - становятся безумно счастливыми. Пока их сердца ищут возможности усиленно биться , они, не в силах вместить в себя всё своё счастье, начинают бежать друг к другу. В центре нашей картины – эстафета экономического факультета – Олег Каргин, Евгений Смышляев, Леха Бояхчян и Леха Привалов. Это действительно красивая, чарующая и максимально естественная картина - людей, которые этим вечером одержали победу. На этом Чемпионате случилось что-то, что на нём было так много действительно красивых побед.

Итак. Новая картина, и на ней в первую очередь мы помещаем бесстыжего наглого обманщика по кличке “Ну ладно, Шляпников меня обогнал, но всё равно я уже многое сделал, уйду со спокойным сердцем” Евгения Смышляева. На этой картине он застыл, пролетая над первыми клетками за 20 метров до финиша. Рядом с ним, плечом к плечу, зависают в воздухе Лёха Бояхчян и Лёха Марченко. В данный момент у них одинаковые позы, одинаковая удалённость от победы, одинаковая скорость, и разная история того, как они сюда попали. Самая пошлая история - у Лехи Марченко. Тренировался себе, тренировался, пробежал в забегах быстрее всех - 5,98, и вот он тут, бежит рядом с двумя экономистами. Самая красивая история - у Лёхи Бояхчяна. Весь прошлый год этот наглый обманщик переспал с температурой, пообещал сойти с дорожки и стать физкультурником, взялся поднимать факультет и устроился на работу. Чтобы проиграть на полтиннике всем, включая женщин - вполне себе достаточно. И вот он - в финале "А", со взглядом убийцы, за двадцать метров до вторых клеток. У Жени история - самая идиотская, ура. Добрые и точные физики дали ему 5,8, а злые и неточные судьи - 6,0, разделённые с Ручием. Гнев решающего все проблемы на свете Жени Денисова надо было видеть. Он махал руками так, как будто только что бежала его жена, а не Смышляев. Подкинутая Шаракиным вверх монета определила в финал "А" Женю. И вот, все трое - над первыми клетками, с одинаковой скоростью и в 20 метрах от финиша. От распростёршей руки победы, которой всегда кто-то нужен, даже если все пробегут одинаково. Я понятия не имею, почему в этой ситуации, разогнавшись плечом к плечу, до одной и той же скорости, трое людей, пробежавших в забегах одинаково, последние 20 метров завершат по-разному. Что это - гликоген? Может быть, второе дыхание? - да бред, это просто какая-то неуловимая причина, по которой ровно ОДИН человек из троих выключит из своих мозгов двух остальных и, по непонтяным причинам, побежит БЫСТРЕЕ. Бег этого человека на последних 20 метрах можно вполне рационально объяснить, но почему так пробежит только он, понять я не в состоянии.

Далее мои воспоминания идут мозайкой из отдельных фрагментов, которые для кого-то другого являются едва ли не произведениями искусства. Вот они: Врезалась в память картина радующейся, как ребёнок, Ани Денисовой, разгромившей всё и вся в беге на два круга. Действа не было, впечатлил сам результат. И Аня, прыгающая со знаменем физфака, как дитя, перед нами со Смышляевым. Запомнилось, как Наташка Луговских днём ранее выбила Аню из финала “А”, в котором затем выбила звание самой быстрой студентки МГУ у Марины Гаврилко. На последних метрах, в финальном рывке. И потрясающе красиво победил Лёха Привалов в прыжках в высоту, но я это только слышал и буду рад прочитать от кого-нибудь, как это произошло.

Заранее благодарю.

Интернет зоомагазин сухой корм про план бесплатная доставка.